VIELSEITIG, INNOVATIV und IMMER OFFEN! So sind unsere vier Hotels im magisch schönen Engadin: Laudinella, Reine Victoria, Corvatsch und Lej da Staz.
Als Teil der Laudinella AG erleben Sie ein abwechslungsreiches Arbeitsumfeld, das Sport, Kultur, Kulinarik und Wellness vereint. Neben komfortablen Zimmern und erstklassigen Restaurants bieten unsere Hotels ein ganzjähriges Kulturprogramm in unseren Seminar- und Gesellschaftsräumen, dem Konzertsaal, Theatersaal und der Bibliothek.
Anstellungsart: Vollzeit
- Abgeschlossene Ausbildung und/oder langjährige Erfahrung in der Gastronomie
- Freude an Genuss und gelebter Kreativität
- Fundiertes Wissen über Kulinarik und Zutaten
- Sprachkenntnisse in Englisch und Deutsch, jede weitere Sprache ist ein Plus
- Kreative Vor- und Zubereitung hochwertiger Speisen mit einem hohen Mass an Eigenverantwortung und Gestaltungsspielraum
- Präzise Umsetzung vorgegebener Rezepte und professioneller Kochtechniken
- Einsatz in modernen und multifunktionalen Küchen- und Arbeitsbereichen
- Konsequente Einhaltung höchster Hygienestandards
Wir glauben daran, dass gute Arbeit gute Bedingungen verdient. Unsere Mitarbeitenden prägen das Erlebnis unserer Gäste – deshalb investieren wir in das, was dich stärkt.
- Kulinarik: 50 % Rabatt in all unseren Restaurants auf das Food-Angebot
- Reisen: Freinächte im Partnerhotel Wedina Hamburg, Family & Friends-Vorteile sowie bis 50 % Reduktion auf Partnerhotels in der Schweiz (Staffdeals)
- Talentförderung: Interne Schulungen & externe Weiterbildungen
- Karrierechancen: Jobrotation & Wechselmöglichkeiten in Partnerhotels
- Kulturangebot: Gratiszugang zu unseren Kulturveranstaltungen
- Wohlbefinden: 50 % auf Massagen & kostenloses Fitnessstudio
JBRP1_AT