Im Gasthof zur Post steht Genuss aus der Region im Mittelpunkt: Unsere Küche lebt von frisch-zubereiteten, saisonalen Spezialtitäten aus dem Salzkammergut-regional, authentisch und mit viel Liebe zum Detail. Gäste genießen bei uns ehrliche, unverfälschte Geschmackserlebnisse in einem charmanten, gemütlichen Ambiente.
Deine Aufgaben
* Führung und Organisation des gesamten Küchenteams
* Verantwortung für Qualität, Präsentation und Kreativität aller Speisen
* Wareneinkauf, Menü- und Speisekartengestaltung
* Sicherstellung von Hygiene- und HACCP-Standards
* Weiterbildung, Motivation und Entwicklung des Küchenteams
* Zusammenarbeit mit dem Team, um unser kulinarisches Profil weiter zu präzisieren und weiter zu entwickeln
Dein Profil
* Abgeschlossene Kochausbildung und berufliche Erfahrung- idealerweise als Küchenchef/in oder Souschef/in
* Leidenschaft für regionale, saisonale Küche und deren kreative Weiterentwicklung
* Ausgeprägtes Organisationstalent, Teamgeist und Führungsstärke
* Verantwortungsbewusstsein für Hygiene und Lebensmittelsicherheit
* Flexibilität und Hands-on-Mentalität
Wir bieten
* Jahresstelle mit 5 Tage Woche
* Attraktive Vergütung-Überzahlung je nach Qualifikation möglich
* Kost und Logis (Einzelzimmer) inklusive - direkt im Ortskern von St. Gilgen
* Ein familiäres Arbeitsklima in einer regional verankerten Gastgeberfamilie
* Arbeitsplatz in Top Lage im Salzkammergut
Bewerbungen gerne senden an:
office@gasthofzurpost.at
oder rufen Sie uns an
0043 6227 2157
#J-18808-Ljbffr