Das Salzkammergut Klinikum mit seinen Standorten Bad Ischl, Gmunden und Vöcklabruck versorgt jährlich stationäre und rund ambulante Patientinnen und Patienten. Mit mehr als 1.000 Betten zählt das Salzkammergut Klinikum zu den größten Krankenanstalten Österreichs.
Wir bieten für diese Position ein Bruttomonatsgehalt von mindestens EUR 3.143,20 (Grundlage LD 19/05 + Zuschlag Facharbeiter) auf Vollzeitbasis, abhängig der anrechenbaren Vordienstzeiten, zuzüglich etwaiger Zulagen.
LD 19 + Zuschlag Facharbeiter (Höherreihung durch Qualifikation und Berufserfahrung möglich)
OÖ Landesdienst als sicherer und attraktiver Arbeitgeber
ein werteorientiertes Betriebs- und Arbeitsklima
E-Ladestationen für E-Bikes
MitarbeiterInnenverpflegung mit optimalem Preis-Leistungs-Verhältnis
preiswerte Parkmöglichkeit in geschützten Tiefgaragen
Wäscheservice
zahlreiche Vorteile und Vergünstigungen für MitarbeiterInnen (zB Fahrtkostenzuschuss, Kinderzulage, Haushaltsgeld, Geburtenbeihilfe)
lebensphasenorientierte Angebote, wie verschiedene Kinderbetreuungsmöglichkeiten und Karenzoptionen
betriebliche Gesundheitsförderung im Rahmen des "geh mit"-Programmes mit Angeboten rund um Bewegung, Entspannung, Kreativität und Ernährung
Versicherungsschutz durch die Kranken- und Unfallfürsorge für Landesbedienstete (KFL)
wir fördern das Miteinander und den Zusammenhalt unserer MitarbeiterInnen durch gemeinsame Aktivitäten wie Sommer- oder Weihnachtsfeste, sportliche Events und Betriebsausflüge
erfolgreicher Abschluss der Ausbildung zur/zum KonditorIn
mehrjährige Berufserfahrung in einer Großküche erwünscht
Grundkenntnisse EDV (SAP VPM Erfahrung erwünscht)
Kenntnis einschlägiger Gesetze und Normen (Lebensmittelrecht, Hygiene, Arbeitnehmerschutz, ...)
wirtschaftliches Denken und Kostenbewusstsein
Erbringung von Wochenend- und Feiertagsdiensten
Teamgeist und kommunikative Fähigkeiten
Selbständigkeit, Belastbarkeit, Organisationstalent
Bereitschaft zur Weiterbildung und zu Mehrleistungen
Zubereitung aller Torten und Süßspeisen für PatientInnen und MitarbeiterInnen
Verantwortung für den Patisserie-Bereich an den diensthabenden Wochenenden und Feiertagen
Unterstützung der Produktion incl. Diätkost, SK-Menüs und der Ausrichtung von Caterings (Buffet, Brötchen)
Umsetzung und Einhaltung der Hygienerichtlinien HACCP und GHP
Wartung und Verwaltung der Rezepturen und Entwicklung neuer Rezepturen im Bereich Patisserie
Warenübernahme, Qualitätskontrolle und ordnungsgemäße Lagerung
Koordination der Speisenausgabe, -verteilung