Ein Ort, wo Sie Ruhe, Erholung und Gaumenfreuden finden, die Nähe zur Natur spüren und ein angenehmes Ambiente erfahren, und das alles unweit vom Alltag entfernt – Das Gasthaus Schwendelberg in Horw ist ein Betrieb der Korporation Horw mit einem jungen, dynamischen und motivierten Team, welchem die Zufriedenheit unserer Individual-, Bankett- und Cateringgäste stets am Herzen liegt. Anstellungsart: Vollzeit- Bereitstellung der erforderlichen miese en place - Zubereitung kreativer Speisen - Lebensmittelkontrolle und Einhaltung der Hygiene- und Qualitätsstandards - Pflege der Maschinen, Apparate und Einrichtungen - Mitverantwortlich für den reibungslosen Küchenablauf - Teamorientiertes arbeiten- Abgeschlossene Lehre als Koch/Köchin EFZ oder langjährige Berufserfahrung als Hilfskoch - Sichere Ausdrucksweise in Deutsch - Hohe Sozialkompetenz - Freude Gäste kulinarisch zu verwöhnen und die Bereitschaft zu unregelmässigen Arbeitszeiten- Ein dynamisches, junges und motiviertes Team - Eine Saisonstelle ab April/Mai bis Ende September/Oktober oder nach Vereinbarung - Offenheit für Kreativität und neue Ideen - Ein familiäres Betriebsklima - Frisches, klassisches wie auch modernes Speiseangebot - Flexible, unregelmässige Arbeitszeiten, abends und am WochenendeJBRP1_AT