Ihre Tätigkeit:
* Fachgerechter Service in unserem gehobenen Restaurant & an der Hotelbar
* Beratung unserer Gäste bei der Weinauswahl und Empfehlung passender Speisen
* Sicherstellung eines reibungslosen Serviceablaufs und Einhaltung hoher Servicestandards
* Fachkundige Präsentation und Servieren von Speisen und Getränken
* Unterstützung des Teams bei Events und Weinverkostungen
* Enge Zusammenarbeit mit der Küche und dem Sommelier
Besonderheiten der Position:
Arbeitszeit:
* 45 h, 5 Tage
Zielgruppe:
* Dieses Stellenangebot richtet sich an Personen aller Altersgruppen.
Ihr Profil:
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie/Gastronomie oder relevante Berufserfahrung
* Fundierte Weinkenntnisse und Begeisterung für edle Tropfen
* Gastfreundliches und professionelles Auftreten
* Leidenschaft für exzellenten Service und Liebe zum Detail
* Eigenverantwortliche, organisierte und teamorientierte Arbeitsweise
* Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
Unser Angebot:
* Prämien für Mitarbeiterempfehlungen ab 1.000 € pro Einstellung einer:eines neuen Mitarbeitenden
* Förderung von individuellen Schulungen und Kursen (z.B. Sommelier:Sommelière, Ausbildertraining und vieles mehr)
* Täglich freie Verpflegung
* Unterkunft nach Verfügbarkeit in unseren Mitarbeiterhäusern oder Unterstützung bei der Wohnungssuche
* Urlaubsrabatte in unseren Vivea Hotels auch für Familie und Freunde
* Einkaufsplattform mit Rabatten in über 80 Marken-Onlineshops
* Bike-Leasing für die Finanzierung des persönlichen Fahrrads oder E-Bikes
* Team-Events, Gewinnspiele und Mitarbeiterveranstaltungen
Arbeitsmodell: Vollzeit
Berufsfeld: Gastronomie, Tourismus
Anstellungsart: Festanstellung
Gewünschte Arbeitstage: Mo, Di, Mi, Do, Fr, Sa, So
#J-18808-Ljbffr