DIE KRONE L(I)EBT KULTUR! Werden Sie Mitglied im Krone-Team. Für den Winter 2025/2026 suchen wir Mitarbeiter! Vor- und Zubereitung sowie Verarbeitung von Süßspeisen, Massen, Teigen, Torten sowie Eisspeisen Präsentation, Dekoration und Anrichten der Speisen Verantwortung für einen reibungslosen operativen Ablauf im Zuständigkeitsbereich Qualitätskontrolle von Waren Kreative Mitgestaltung unserer Menüs und Buffets Mise-en-place für alle süßen Komponenten Einhaltung der Hygiene-Standards kostenbewusster Einsatz und rechtzeitige Anforderung aller verwendeten Materialien sorgfältige und fachgerechte Lagerung und Verwendung der Rohstoffe und Produkte Unterstützung bei der Bestellung Mise en Place Einarbeitung und Anleitung neuer Mitarbeiter DIE GARANTIEN ■ Leistungsorientierte Bezahlung ■ Freie Verpflegung ■ Unterkunft im Einzelzimmer mit Bad und WC ■ WLAN gratis ■ Im Winter Skipass zum halben Preis für 360°-Skifahren am Arlberg ■ Im Sommer Lech-Card zum halben Preis ■ Starker Teamgeist ■ Weiterbildungsmöglichkeiten