Palais Todesco Residence Club
Anstellungsart: Vollzeit
Aktive Beteiligung an kreativer Entwicklung von neuen Gerichten
Förderung eines positiven Teamgeistes
Sicherstellung und Einhaltung von unseren hohen Qualitätsstandards
Umsetzung und laufende Optimierung von Prozessen
Erweiterung unseres kulinarischen Spektrums durch Ihre Begeisterung
Unser Küchenteam ist darauf versessen, Geschmacksrichtungen zu entwickeln und ein kulinarisches Feuerwerk zu entfachen, das die Erwartungen übertrifft und unvergessliche Momente für unsere Gäste schafft.
Eine abgeschlossene Fachausbildung in der Gastronomie mit mehrjähriger Berufserfahrung in der gehobenen Gastronomie
Gute Deutschkenntnisse
Liebe zum Detail
Keine Kompromissbereitschaft bei der Qualität
Fundiertes Fachwissen in allen Küchenbereichen
Sie überzeugen mit einer ausgewogenen Mischung aus Empathie, Durchsetzungsvermögen und einer ordentlichen Portion Humor
geregelte 5 Tage Woche von Montag bis Freitag
nur in Ausnahmefällen sind Einsätze am Wochenende zu leisten
gemeinsames tägliches, kostenfreies Mittagessen mit dem Team
Weihnachtsfeier im kleinen Rahmen
Überraschungen zu besonderen Anlässen
Jubiläumsprämie
Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B in Prag und Wien
Das Mindestbruttogehalt für diese Position beträgt laut gesetzlichem Kollektivvertrag € 2.178,00 pro Monat. Die Höhe einer möglichen Überzahlung richtet sich nach den Qualifikationen und Berufserfahrung des Bewerbers.
JBRP2_AT