Ausschreibungsdatum:
Arbeitest du gerne in einem familiären Umfeld mitten in der beeindruckenden Bergwelt Tirols?
Unser familiengeführtes 4-Sterne-Superior-Hotel liegt direkt an der Skipiste auf 2090 Metern Höhe. Mit etwa 25 Mitarbeiter_innen, überwiegend Stammkräfte, bieten wir ein herzliches Arbeitsumfeld. Unsere 100 Gästebetten sind zu 90% ausgelastet, und unsere anspruchsvollen Gäste kommen größtenteils aus dem deutschsprachigen Raum.
Zur Versträkung unseres Teams suchen wir für die Wintersaison 2025/2026 eine_n Chef de Partie (m/w/d)
Deine Aufgaben:
Verantwortung über einen Küchenposten
Zubereitung der Gerichte im Rahmen der Halbpension
Sachgemäße Lagerung und Behandlung aller Rohstoffe sowie Lebensmittel
Tägliches "mise en place"
Einhaltung der vorgegebenen Standards und der Hausordnung
Einstieg als: Berufserfahren
Unternehmensbereich: Küche
Anforderungen:
Arbeitserlaubnis: Arbeitserlaubnis vorhanden
Anforderungsprofil:
Abgeschlossene Berufsausbilung
Entsprechende Berufserfahrung
Freundliches und sauberes Auftreten
Unterstützung der Kollegen und qualitätsorientiertes Arbeiten
Berufserfahrung: 3 Jahre
Sprachkenntnisse:
Englisch - B2 (gute Mittelstufe)
Deutsch - B2 (gute Mittelstufe)
Angebot:
Gehalt: 2.500 € netto
Dienstverhältnis: Befristeter Vertrag
Folgende Annehmlichkeiten stellen wir Ihnen zur Verfügung:
Extras:
Ski-Leihe ermäßigt
Benutzung Hallenbad / Freibad kostenlos
Benützung Fitnessraum kostenlos
Waschmaschine / Trockner kostenpflichtig
Erfolgsprämie
Verpflegung kostenlos
Internet / WLAN kostenlos
Ski-/Bergbahnticket ermäßigt
Logis: ja
Quartier: Einzelzimmer
Ausstattung:
Bad / Dusche
TV
WC
Internet