Unser Team widmet sich der Gestaltung eines einmaligen Erlebnisses, das selbst die anspruchsvollsten Passagiere anspricht. Wir legen Wert auf außergewöhnliche Qualität, erstklassigen Service und eine exquisite Auswahl an Menüoptionen, die garantiert beeindrucken werden.Tägliche Aufarbeitung und Prüfung der HACCP Standards und entsprechende Dokumentation ✓ Umsetzung und Kontrolle des Reinigungsplans ✓ Abgeschlossene fachspezifische Ausbildung (HTL/FH für Lebensmitteltechnik/Lebensmitteltechnologie oder eine entsprechende gastronomische oder lebensmittelspezifische Lehrausbildung mit Arbeitserfahrung im Bereich Hygiene/HACCP) ✓ Sehr gute EDV-Anwenderkenntnisse (MS-Office) ✓ Sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (weitere Fremdsprache von Vorteil) ✓ Echte Karriereentwicklungsmöglichkeiten, sowohl national als auch international✓ Alle Bewerber werden unabhängig von Rasse, Hautfarbe, Religion, Geschlecht, sexueller Orientierung, Geschlechtsidentität, nationaler Herkunft, Veteranenstatus oder Behinderung für eine Anstellung in Betracht gezogen.