Dein Profil
1. Deutsch und Englisch in Wort und Schrift
2. Abgeschlossene Ausbildung oder Studium im Bereich Lebensmitteltechnologie, Lebensmittelwissenschaften oder eine vergleichbare Qualifikation
3. Berufserfahrung in der Lebensmittelproduktion oder Lebensmitteltechnologie ist von Vorteil
4. Gute analytische Fähigkeiten und eine selbstständige Arbeitsweise
5. Teamfähigkeit und Kommunikationsstärke
6. Gute EDV-Kenntnisse
7. Flexibilität und eine hohe Bereitschaft zur kontinuierlichen Weiterbildung
Deine zukünftigen Tätigkeiten
8. Überwachung und Optimierung der Produktionsprozesse in der Lebensmittelherstellung
9. Sicherstellung der Qualität und Lebensmittelsicherheit gemäß geltender Vorschriften und Standards
10. Durchführung von regelmäßigen Prüfungen und Tests der Rohstoffe, Zwischen- und Endprodukte
11. Dokumentation und Auswertung von Produktionsdaten
12. Implementierung und Überwachung von Hygienevorgaben
13. Unterstützung bei der Entwicklung neuer Produkte und Produktionsmethoden
14. Enge Zusammenarbeit mit anderen Abteilungen wie Qualitätssicherung und Forschung & Entwicklung
Wir bieten
15. Modernes Arbeitsumfeld mit Schulungs- und Seminarbereich
16. Unterstützung durch ein dynamisches und umsetzungsstarkes Team
17. Sicherer Arbeitsplatz, kurze Entscheidungswege
18. Umfangreiche Sozialleistungen (gratis Frühstück, sowie Mittagessen, Saunen, Schwimmteich, firmeneigenes Fitnessstudio und Ruheräume)
19. Angenehmes und wertschätzendes Betriebsklima
20. Abwechslungsreiche und verantwortungsvolle Aufgaben
21. Bruttomonatsgehalt ab 2500,-€ Überbezahlung je nach Qualifikation