Das IKI am Erste Campus, dem Headquarter der Erste Group Bank AG, steht für hochwertige und authentische asiatische Küche mit internationalen Einflüssen in großzügiger Architektur und entspannter Atmosphäre.
Rund 200 Indoor-Sitzplätze sowie ein gemütlicher Schanigarten, ein Take Away Bereich sowie ein Online Shop, Private Rooms und Eventbereiche werden unter der Woche für private und geschäftliche Anlässe bespielt.
Teilst Du die Leidenschaft und Begeisterung für außergewöhnliche Locations und Service auf höchstem Niveau? Um den MitarbeiterInnen der Erste Bank und allen externen Gästen Top-Qualität in Produkt & Dienstleistung sowie einen reibungslosen Ablauf bieten zu können, suchen wir eine/n
Küchenchef (m/w/d)
Verantwortlich für die kreative Planung, Vorbereitung und Produktion aller Speisen
Operative und administrative Leitung des Küchenteams (16 MitarbeiterInnen) sowie Kontrolle der Personalkosten
Bestellung und Qualitätskontrolle der Waren, Erstellung und Kalkulation der Rezepte über das Warenwirtschaftssystem
Optimierung und Weiterentwicklung von innovativen Konzepten, Prozessen und Serviceleistungen (To Go etc)
Sicherstellung und Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben und internen Standards (HACCP- und Hygienestandards)
Eine abgeschlossene facheinschlägige Berufsausbildung
Mehrjährige einschlägige Berufserfahrung in leitender Funktion
Internationaler kulinarischer Hintergrund mit starkem Fokus auf die Zubereitung von japanischen Spezialitäten
Erfahrung in der Mitarbeiterführung
Sehr gute Umgangsformen, freundliches und herzliches Auftreten, großes Interesse an einem wertschätzenden Umgang und einer teamorientierten Arbeitsweise
Eine Tätigkeit in der Gastronomie, bei der Du Montag bis Freitag arbeiten und die Wochenenden frei gestalten kannst
Eine Unternehmenskultur voller Leidenschaft, Teamgeist und Eigenverantwortung
Perfekte öffentliche Anbindung (Hauptbahnhof Wien)
Moderner Arbeitsplatz mit viel Tageslicht
Flache Hierarchie-Strukturen in einem jungen und engagierten Team
Einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem stabilen Bankenumfeld
Attraktive MitarbeiterInnen-Benefits mit zahlreichen Sozialleistungen, Sonderkonditionen, Firmenrabatten, ...
Eine spannende und abwechslungsreiche Aufgabe in einem tollen Ambiente eines bekannten Unternehmens - die EB-Restaurantsbetriebe Ges.m.b.H. ist interner Dienstleister für die Erste Group Bank AG in den Bereichen Mitarbeiterverpflegung, Catering sowie Eventplanung und -logistik. Weiters betreibt sie mehrere Restaurantbetriebe am Erste Campus mit einem qualitativ hochwertigen, zeitgemäßen und repräsentativen Angebot für MitarbeiterInnen und externe Gäste.
Eine langfristige Perspektive, leistungsgerechte Entlohnung und zahlreiche Entwicklungsmöglichkeiten
Für diese Position bieten wir Dir ein wettbewerbsfähiges und leistungsorientiertes Gehaltspackage in der Größenordnung von EUR 60.000 brutto abhängig von der persönlichen und beruflichen Qualifikation.
JBRP1_AT