Stellenbeschreibung
Diese Aufgaben begeistern Dich
* Wiegen und Mischen der Zutaten unter Einhaltung der Mengen- und Gewichtsvorgaben laut Rezepturen
* Errechnung und Produktion der Teigmenge laut Produktionsplan
* Überwachung und Dokumentation der Teigtemperatur, Teigkonsistenz
* Formgebung von Teiglingen
* Einhaltung der Vorgaben hinsichtlich Sicherheit, Hygiene und Qualität der zu produzierenden Waren
Worauf Du dich freuen kannst
* Eine sichere Vollzeitbeschäftigung mit Tradition und Zukunft
* Eine verantwortungsvolle Position inkl. umfassender Einschulung
* Eine Kombination aus traditioneller Handwerkskunst und den modernsten Bäckereitechnologien
* Ein familiäres Arbeitsumfeld in einem gut eingespielten und erfahrenen Team
* Mental Coaching
* Mitarbeiter:innenrabatte in allen ANKER-Filialen
* Mitarbeiter:innen Parkplätze
Gehalt: Für diese Position ist ein Bruttomonatsgehalt laut Kollektivvertrag von mindestens 2.421,- EUR (Vollzeit) zuzüglich gesetzlicher Zuschläge vorgesehen. Überzahlung ist je nach Position, Qualifikation und Erfahrung möglich.
Qualifikationen
Was Du mitbringen solltest
* Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Bäcker:in
* Idealerweise Erfahrung in der Anlagenbetreuung sowie in der Überwachung produktbezogener und technischer Qualitätserfordernisse
* Freude an der aktiven Herstellung von Brot- und Backwaren
* Erfahrung in der Herstellung von Teigen wünschenswert
* Selbstständige Arbeitsweise und Zuverlässigkeit
* Teamplayer:in mit Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein
* Zeitliche Flexibilität und Bereitschaft zu Schichtdienst
Zusätzliche Informationen
Haben wir Deinen Geschmack getroffen?
Dann freuen wir uns über eine aussagekräftige, vollständige Bewerbung (Lebenslauf, Bewerbungsschreiben) online! Aktuelle Jobs - Ankerbrot