Das legendäre Hotel Schloss Fuschl wurde im Sommer 2024 als Teil von Rosewood Hotels & Resorts wiedereröffnet. Umgeben von Bergen und Wäldern, liegt Rosewood Schloss Fuschl nur eine kurze Strecke vom malerischen Salzburg entfernt und wird 98 Gästezimmer und Suiten, spannende Restaurantkonzepte, und einen Asaya SPA mit Innen- und Außenpool beherbergen.
Um unser Team zu vervollständigen, suchen wir eine/n motivierte/n und engagierte/n Director of Food & Beverage (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit
Mindestens 10 Jahre Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie / Gastronomie, davon mindestens 5 Jahre in einer Führungsposition im F&B-Bereich.
Nachweisbare Erfahrung in Ultra-Luxury Hotels, Resorts oder Gastronomiekonzepten mit internationalem Renommee.
Tiefgehendes Verständnis aktueller F&B-Trends, Gästewünsche und internationaler Kulinarik.
Betriebswirtschaftliches Know-how, insbesondere im Bereich Budgetplanung, KPI-Analyse und F&B Controlling.
Exzellente Kenntnisse im Bereich Service- und Produktstandards im Luxussegment.
~ Abwechslungsreiche, gesunde Verpflegung im Associates-Restaurant "Lakeside"
~ Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten innerhalb der Rosewood Hotel Group für deine berufliche Entwicklung
~ Friends & Family Raten in allen Rosewood Hotels & Resorts weltweit
~12 kostenlose Übernachtungen in den Rosewood Hotels & Resorts