The new Accor Group hotels, ibis Styles and Adagio, were recently built in the heart of Zurich, a four-minute walk from Zurich Central Station.
The hotel combo has a total of 268 rooms, divided into two brands in the 3- and 4-star categories.
The hotel's large communal areas offer our customers everything they need for an unforgettable stay: a reception area, a bar, a breakfast room/restaurant, a fitness room and a sauna. The hotel also has an underground car park and four fully equipped conference rooms.
As an employee at our ibis Styles & Aparthotel Adagio, you will be part of a young and dynamic team and work in a modern environment with an exclusive design.
Anstellungsart: Aushilfe
* Verantwortlich für das Mise en place & Produktion des zugeteilten Postens
* Produktion der Speisen in der warmen + kalten Küche für das Restaurant sowie für das Frühstücksbuffet
* Zubereitung von Speisen im à la Carte Restaurant
* Vorbereitung von Buffets
* kreative und fachlich fundierte Vorbereitung des Speisenangebotes
* Anwendung und Kontrolle des Reinigungs- und Hygienekonzepts nach HACCP
* Sehr flexible Arbeitszeiten ohne Zimmerstunde
* Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin mit EFZ Abschluss
* Erfahrung als Chef de Partie in der Gastronomie/Hotellerie
* Freude am Umgang mit Menschen
* Gute Deutsch- und Englischkenntnisse, weitere Fremdsprachen sind von Vorteil
* Professionelles Auftreten und ausgezeichnete Umgangsformen
* Flair für Organisation und Kreativität
* Teamgeist
* Wenn Sie gerne anpacken, körperlich belastbar sind und Freude an der Gastronomie haben, freuen wir uns auf Ihre Bewerbung!
Wir bieten zeitgemässe Löhne, ein gesundes Arbeitsklima, ein junges, dynamisches Team sowie Weiterentwicklungsmöglichkeiten in einer internationalen Hotelkette.
JBRP1_AT