Beschreibung:
", aus unserer Küche in den Genuss von Speisen zu kommen.
Unser Restaurant bietet ein stilvolles Ambiente, eine mehrfach ausgezeichnete Küche mit großer Sommerterrasse und direktem Seeanschluss. Wir setzen auf regionale Produkte, die mit Liebe zum Detail und höchsten Qualitätsansprüchen unsere Gäste verwöhnen lassen.
Für die Unterstützung unseres Teams suchen wir einen erfahrenen Koch (m/w), der 100% - Zeit für die Bereitung von kalten und warmen Speisen aufwenden kann.
Mit Ihrer Mitarbeit wollen wir sicherstellen, dass jeder Gast einen reibungslosen Arbeitsablauf erlebt. Dies schließt die Erstellung des täglichen Mise en Place sowie die Umsetzung und Einhaltung der vorgegebenen Arbeitssicherheits- und Hygienerichtlinien sowie des Umweltmanagements ein.
Außerdem sind Sie für diverse Aufräum- und Reinigungsarbeiten zuständig.
Vorausgesetzt wird abgeschlossene Berufsausbildung EFZ als Koch und Berufserfahrung von Vorteil. Im Idealfall besitzen Sie Organisationstalent, arbeiten selbstständig und sauber und sind Teamplayer mit Freude an der Arbeit. Erfahrung mit vegetarischer & veganer Küche ist von Vorteil.
Hohe Flexibilität und Belastbarkeit sind ebenso erwartet wie Verantwortungsbewusstsein und Kreativität.
Einen schönen Traditionsbetrieb direkt am Zürichsee erwarten Sie,
und mit Ihrem Einstieg in ein großes Unternehmen erhalten Sie Entwicklungsmöglichkeiten. Als Mitarbeiter profitieren Sie außerdem von einem Mitarbeitenden-Rabatt von 20% in allen Candrian Restaurants/Takeaways für Sie und Ihre Freunde/Familie (bis zu 6 Personen). Gute Umgangsformen und ein gepflegtes Erscheinungsbild sind unerlässlich.