Wir suchen einen engagierten und leidenschaftlichen Chef de Rang (m/w/d) am Standort Sölden zur Verstärkung unseres Teams. Fortbildungsmöglichkeiten: Regelmäßige Schulungen und Weiterbildungen im Bereich Weinkunde und nachhaltiger Gastronomie.
✓ Täglich Frühstück-, Mittag-, und Abendessen, auch an deinem freien Tag
✓ Service: Sicherstellung eines erstklassigen Service für unsere Gäste, von der Begrüßung bis zur Verabschiedung. Teamwork: Zusammenarbeit mit dem Service- und Küchenteam, um einen reibungslosen Ablauf sicherzustellen. Unterstützung der anderen Teammitglieder.
✓ Bewusstsein und Kenntnisse über regionale Produkte und deren Herkunft.
Erfahrung: Abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie/Hotellerie oder Berufserfahrung in einer ähnlichen Position.
✓ Weinwissen: Leidenschaft für Weine, insbesondere regionale und nachhaltige Weine. Nachhaltigkeit: Interesse und Engagement für nachhaltige Praktiken in der Gastronomie.
✓ Du hast Leidenschaft für die Gastronomie, Teamarbeit und Weinkultur? Dann bewirb dich jetzt über HeyJobs über den "Ich bin interessiert" Button!