Wir sind eine kleine Schokoladenmanufaktur mit höchstem Qualitätsanspruch. Wir stellen eine breite Auswahl von Pralinen und Schokoladetafeln unter Verwendung der besten Zutaten mit viel Handarbeit her.
Aufgaben
Mitarbeit bei der Erzeugung von Konfekt und Tafeln. Das beinhaltet unter anderem:
* Gießen von Schokoladetafeln
* Dekoration von Pralinen
* Verpacken von Pralinen (nicht dekorativ)
* Bedienen von Maschinen (Umlauftemper, Dosiermaschine, Ausrollmaschine, etc.)
* Abwasch und andere Hilfstätigkeiten
Qualifikation
* Grundlegende Kenntnisse im Umgang mit Lebensmitteln und Hygienerichtlinien
* Leidenschaft für das Thema Schokolade
* Schnelligkeit und Präzision
* Zuverlässigkeit
* Belastbarkeit
* Teamfähigkeit
* Gute Deutschkenntnisse
* Einschlägige Ausbildung (Konditor, Chocolatier, etc.) von Vorteil
Benefits
50% Mitarbeiter-Rabatt in der eigenen Filiale
Wir stellen ein Öffi-Ticket für Wien zur Verfügung
Überzahlung je nach Qualifikation
#J-18808-Ljbffr