WOHLTUENDE ERHOLUNG und genussvolle Momente
Das Grand Hotel Bregenz - MGallery verbindet Natur, lokale Kultur und unvergessliche Erlebnisse. Den Gästen stehen 105 exklusive Zimmer und Suiten zur Verfügung, modern und mit höchstem Komfort ausgestattet. Unser Wellness-Bereich mit Blick über Bregenz, bietet mit einem Pool, zwei Saunen und einem Fitness-Raum ein besonderes Wohlfühl-Erlebnis. Wir laden Sie außerdem herzlich in unseren Wintergarten mit gemütlichem Kamin ein.
Anstellungsart: Vollzeit
Stellenbeschreibung:
· Leitung und Management eines Teams von 8 Küchenfachkräften, darunter Köche und Spülkräfte
· Sicherstellung eines reibungslosen Tagesablaufs beim Frühstück, Mittagessen, Abendessen und bei Veranstaltungen
· aktive Beteiligung an der Speisenzubereitung – praktische Führung, insbesondere in der Hochsaison
· Entwicklung und Umsetzung kreativer, saisonaler Menüs im Einklang mit dem Hotelkonzept
· Aufrechterhaltung hoher Standards in Bezug auf Lebensmittelqualität, Präsentation und Hygiene
· Koordination mit den Hotelabteilungen bei Veranstaltungen, Konferenzen und Seminaren
· Überwachung von Bestellungen, Lagerkontrolle und Kostenmanagement zur Gewährleistung der Effizienz
Wir erwarten:
· nachweisliche Erfahrung als Küchenchef oder Souschef in einem hochwertigen Hotelumfeld
· ausgezeichnete Führungs- und Organisationsfähigkeiten, Engagement und Loyalität
· fundierte Kenntnisse der modernen europäischen Küche und Menüplanung
· Fähigkeit, das Küchenteam zu schulen, zu inspirieren und weiterzuentwickeln
· gute Kommunikationsfähigkeiten in Englisch oder Deutsch
· proaktive, kreative und qualitätsorientierte Denkweise
· Flexibilität im Umgang mit erhöhtem Arbeitsaufkommen während der Hochsaison
· ein attraktives Gehalt ab 4.000 € brutto pro Monat (verhandelbar je nach Erfahrung)
· eine unbefristete Vollzeitstelle (40 Stunden/Woche)
· die Möglichkeit, in einer designorientierten internationalen Hotelgruppe zu arbeiten
· die Chance, sich innerhalb des Unternehmensnetzwerks in Österreich, Deutschland und darüber hinaus weiterzuentwickeln und zu wachsen
· Mahlzeiten für Mitarbeiter während der Schichten
· ermäßigte oder kostenlose Übernachtungen innerhalb der Hotelgruppe
· unterstützendes Management und eine Atmosphäre der Zusammenarbeit im Team
JBRP2_AT