Als Restaurantleiter:in übernimmst du die Verantwortung für das gastronomische Angebot eines renommierten Unternehmens.
Beschreibung
Deine Aufgaben umfassen die Leitung des Restaurants, der Kaffeebar und des Café Cappuccino. Du bist verantwortlich für die fachliche und disziplinäre Führung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie für die Auswahl, Einschulung und Integration neuer Kolleginnen und Kollegen.
Aufgabenbereiche
* Leitung des Restaurants, der Kaffeebar und des Café Cappuccino
* Fachliche und disziplinäre Führung aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
* Auswahl, Einschulung und Integration neuer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter
* Teilnahme an diversen Sitzungen
* Sicherstellung der HACCP-Richtlinien
* Verantwortung für das Erreichen der vorgegebenen Kennzahlen, Umsätze, Spannen und Personalkosten
* Gästebetreuung und Abwicklung von Reklamationen
* Administrative Aufgaben
Wir erwarten folgende Qualifikationen:
Qualifikationen
* Kochen ist deine Leidenschaft und du bist routiniert in den unterschiedlichsten Bereichen der Küche
* Du verfügst über die Fähigkeit in deiner Küche den Überblick zu behalten
* Im Team zu arbeiten und sich gegenseitig zu unterstützen ist Dir sowohl in der Küche als auch bereichsübergreifend im Service eine Herzensangelegenheit
* Deine Arbeitsweise zeichnet sich durch Verantwortungs- und Qualitätsbewusstsein aus und wird durch deine positive sowie gepflegte Ausstrahlung ergänzt
* Ein respektvoller und herzlicher Umgang mit unseren Gästen, Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern fällt dir leicht und ist für dich selbstverständlich
Vorteile
Wir bieten ein spannendes Aufgabengebiet bei einem erfolgreichen Unternehmen. Die Sicherheit und Weiterentwicklungsmöglichkeiten sind gegeben. Der Mindestlohn laut Kollektivvertrag beträgt auf Basis einer Vollzeitbeschäftigung 2.546,- Euro brutto/Monat. Eine Überzahlung ist möglich.