Unternehmensbeschreibung
An unserem Standort am Flughafen verwöhnen wir unsere Gäste mit Premium DO & CO Qualität jeglicher Art. Unsere Food Courts bieten ein breites Band an kulinarischen Köstlichkeiten. Schaffen Sie unvergessliche Momente für internationale Gäste aus aller Welt und tragen Sie dazu bei, dass Premium DO & CO Qualität in die Welt getragen wird.
Stellenbeschreibung
* Mise-en-place Tätigkeiten
* Professionelles Zubereiten, Präsentieren und Anrichten von hochwertigen Speisen
* Betreuen der warmen und kalten Küche, des Buffets und einzelner Ausgabestationen
* Sauberhalten des Buffet-, Gäste- und Küchenbereiches
* Kontrolle der Einhaltung und Sicherstellung der Qualitäts- und HACCP- Hygienevorschriften
Qualifikationen
* Abgeschlossene relevante Berufsausbildung als Koch: Köchin sowie erste einschlägige Berufserfahrung in der Küche
* Einwandfreies Leumundszeugnis
* Gute Deutsch- und/oder Englischkenntnisse, jede weitere Sprache ist von Vorteil
* Selbständiges und eigenverantwortliches Arbeiten, aber auch Hands-on Mentalität sowie ausgeprägter Teamgeist
* Flexibilität und Freude an der Arbeit mit erlesenen Lebensmitteln
Zusätzliche Informationen
Wir glauben, dass unsere Mitarbeiter die treibende Kraft hinter unserem Erfolg sind und bemühen uns, ein positives und unterstützendes Arbeitsumfeld zu schaffen. Als Mitglied unseres Teams haben Sie Zugang zu einer Reihe von Vorteilen, wie zum Bespiel:
* Ein Lohn, das Ihren Fachkenntnissen entspricht.