* Abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin
* Bewusster Umgang mit Lebens- und Arbeitsmitteln
* Hohe Ansprüche an Sauberkeit und Hygiene
* Qualitäts- und Verantwortungsbewusstsein
* Teamfähigkeit
* Vorbereiten, Zubereiten und Anrichten von Speisen
* Verarbeitung von qualitativ hochwertigen, frischen Lebensmitteln
* Unterstützung bei der Lehrlingsausbildung
* Einhaltung der Hygienerichtlinien nach HACCP
* Sicherstellung der Qualitätsstandards
* Geregelte, langfristig planbare Arbeitszeiten
* Spätdienste mit Dienstschluss bis max. 19:00 Uhr
* Sonntagszuschläge
* 5 Tage Woche und ausschließlich durchgehende Dienste
* Regelmäßig freie Wochenenden
* Kostenlose Dienstkleidung und Reinigung
* Täglich frisch gekochtes, gesundes Essen
* Günstige Mitarbeiter:innen Wohnungen
* Abwechslungsreicher Arbeitsalltag
* Langfristiger, sicherer Arbeitsplatz
* Angebote zur betrieblichen Gesundheitsförderung
* Kostenloser Parkplatz
Für die ausgeschriebene Position gilt ein Monatsbruttolohn ab € 2.237,- bei Vollzeitanstellung (40 Stunden). Wir bieten für Sonntagsdienste einen Zuschlag. Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation.
Hinweis
Bitte führe bei deiner Bewerbung an, dass du dieses Stelleninserat auf NÖN.at gefunden hast.
Vielen Dank!
#J-18808-Ljbffr