Zur Führung unseres Teams suchen wir dich per per sofort oder nach Vereinbarung
Sous-Chef 100% (m/w/d)
Anstellungsart: Vollzeit
Im historischen Umfeld des Schweizerischen Landesmuseums, inmitten von Zürich,
begeistert die Küche des Restaurant Spitz durch sein traditionsbewusstes Handwerk, welches
durch einen modernen Ansatz stets neu interpretiert wird.
Unser Betrieb umfasst ein Bistro, eine Bar, ein Restaurant mit einer sehr lebhaften Terrasse
und ist eine einmalige Event Location. Wir grillieren über offenem Feuer, brauen, fermentieren und räuchern um viel Abwechslung zu garantieren. Unser Haus ist mit 14 Gault-Millau Punkten
ausgezeichnet.
Deine Aufgaben
* Unterstützung und Vertretung des Küchenchefs.
* Kochen der prämierten Menükarte sowie für Bankette und Events.
* Umsetzung und Kontrolle der betrieblichen Standards.
* Bestellwesen und Dienstplanung in Abwesenheit des Küchenchefs.
* Kontrolle des HACCP-Konzepts sowie dessen Umsetzung.
* Führung und Unterstützung unseres Küchenteams.
Dein Profil
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin.
* Berufserfahrung in der höheren Gastronomie.
* Einige Jahre Führungserfahrung sind von Vorteil.
* Kochen begeistert dich tagtäglich und du liebst es deine Ideen umsetzen zu können.
* Du hast Interesse an der Alpinen Küche.
* Du bist belastbar und behältst in stressigen Situationen einen klaren Kopf.
* Du bist jederzeit für dein Team ansprechbar.
* Du zeichnest dich durch hohes Qualitäts- Kosten- und Verantwortungsbewusstsein aus.
Deine Benefits auf einem Blick
* Du arbeitest direkt am Hauptbahnhof, in atemberaubenden Räumlichkeiten.
* Wir leben eine offene Feedback-Kultur und einen kollegialen Umgang über alle Funktionen.
* Planbarkeit: Anstellung im Monatslohn.
* Die Möglichkeit, die eigene Kreativität einzubringen.
* Tolle Rabatte bei uns sowie in unseren Partnerbetrieben, für dich, deine Familie und Freunde.
* Deinen täglichen Einsatz wissen wir zu schätzen und bedanken uns mit einem Feierabendgetränk.
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