DIE POST am Ortler erwacht im Dezember 2025 neu – stilvoll, entspannt und mit Sinn für das Besondere. Ein Ort, an dem alpine Leichtigkeit auf zeitgemäße Eleganz trifft. Mitten im Herzen des Hauses: die neue Bar, ein lebendiger Treffpunkt für inspirierende Gespräche, köstliche Drinks und unvergessliche Abende. Als Chef de Bar gestaltest du diesen besonderen Ort mit – nicht nur operativ, sondern mit Haltung, Stil und Handschrift. Du bist Gastgeber/in mit Präsenz, Teamleader/in mit Fachkenntnis und kreativer Kopf hinter der Theke. Mit Gespür für Atmosphäre und höchsten Anspruch an Qualität schaffst du ein Bar-Erlebnis, das bleibt. Werde Teil eines Hauses, das Genuss neu interpretiert – und gib der POST am Ortler deine persönliche Note. Anstellungsart: Vollzeit Zubereitung von kreativen Cocktails und Getränken Pflege und Organisation des Barbereichs Gewährleistung eines reibungslosen Ablaufs an der Bar Freundlicher und aufmerksamer Service für unsere Gäste Abgeschlossene Berufsausbildung Nachweisbare Erfahrung als Barkeeper/in Ausgezeichnete Deutschkenntnisse, sehr gute Italienischkenntnisse, Englisch von Vorteil Leidenschaft für hochwertigen Service und Gastfreundschaft Fundierte Kenntnisse in der Getränkekunde und Cocktailzubereitung Exzellente Kommunikationsfähigkeiten und Serviceorientierung Teamgeist Ein gepflegtes Erscheinungsbild Einen sicheren Arbeitsplatz in einem 4*S Hotel Eine leistungsorientierte Entlohnung Die Möglichkeit, Teil eines jungen, neuen und dynamischen Teams zu sein und dieses von Anfang an mitzugestalten Kostenlose Unterkunft im Einzelzimmer & Verpflegung (auch an freien Tagen) Eintrittsdatum: ab Dezember 2025 – bei Verfügbarkeit bereits ab November möglich Veröffentlichungsdatum: Arbeitszeit: Vollzeit (je nach Vereinbarung 40 bis 48 Stunden pro Woche), 5,5 oder 6 Tage Woche JBRP1_AT