Unser Traditionshaus befindet sich seit 200 Jahren im Besitz und unter der Führung der Gastgeberfamilie Seyrling und liegt direkt im Zentrum der Fußgängerzone und nur 20 Autominuten von Innsbruck entfernt.Das Klosterbräu***** & SPA verfügt über 97 Zimmer, 4 unterschiedliche Restaurants sowie einen brandneuen und mehrfach ausgezeichneten Wellnessbereich. Direkt beim Hotel finden Sie zahlreiche Boutiquen, Bars, Restaurants und Sportaktivitäten sowie ein Casino.Anstellungsart: VollzeitAufgabenTätigkeitsbereichereibungsloser Service in eigenen Verantwortungsbereich (Station)Empfang der Gäste und professioneller Service im Restaurant und Innenhof,Aufnahme von Bestellungen, Empfehlung und Beratung der Gäste bei der Speisen- und GetränkeauswahlBetreuung von Banketten, Hochzeiten und GroßveranstaltungenVorbereitungsarbeiten (Mise en place)ProfilPersönliche FähigkeitenEffizienz, Aufmerksamkeit und ein hohes Maß an ProfessionalitätGepflegtes Erscheinungsbild und tadellose UmgangsformenAusgezeichnete Kommunikations- und TeamfähigkeitHohe Belastbarkeit und FlexibilitätSelbstständige und verantwortungsbewusste ArbeitsweiseFachliche Fähigkeitenabgeschlossene Ausbildung im Hotelfach oder Restaurantfachder Stelle entsprechende sehr gute Deutsch- und Englischkenntnisse (Italienisch von Vorteil)mehrjährige Berufserfahrung mit überdurchschnittlichen Kenntnissen in der gehobenen Gastronomie/5* HotellerieKenntnisse in der Speisen- und GetränkekundeKenntnisse im Umgang mit KassensystemenWir bietenIhre Vorteile- finden Sie hierEintrittsdatum: ab sofortGehalt: 2.165,00 € - 2.900,00 € brutto pro Monat (Für folgende Position gilt ein Mindestgrundgehalt gem. KV für Angestellte im Hotel- und Gastgewerbe, Gehaltstafel für Hotellerie und Gastronomie in Salzburg, Tirol und Vorarlberg, Beschäftigungsgruppe III, Vollzeit, BRUTTO pro Monat zuzüglich Zulagen, 13. und 14. Gehalt, Bereitschaft zur Überzahlung je nach Erfahrung und Qualifikation ist vorhanden;)