Rund ein Dutzend Luxushäuser in der Schweiz und in Frankreich gehören zur Michel Reybier Hospitality. Im weltbekannten Zermatt umfasst das Hotelportfolio das traditionelle Mont Cervin Palace 5*S, den trendigen neuen Schweizerhof 4*S und das historische Monte Rosa 4*.
Anstellungsart: Vollzeit
* Unterstützung des Chef de Rang in allen Belangen
* Allgemeine Mise-en-place- und Nacharbeiten
* Servieren von Speisen und Getränken
* Sicherstellen eines professionellen Speise- und Getränkeservice unter Einhaltung der Swiss Deluxe und Leading Quality Standards sowie unserer ISO Qualitätsmanagement Standards
* Abgeschlossene Ausbildung in der Hotellerie resp. Gastronomie
* Erste Berufserfahrung in einer ähnlicher Position
* Stilsichere Deutsch und Englischkenntnisse, Französischkenntnisse von Vorteil
* Teamfähigkeit, Einsatz- und Lernbereitschaft, sicheres und gepflegtes Auftreten
* Freundliches und sympathisches Wesen und angenehme Umgangsformen
* Zentrale Mitarbeiterunterkünfte im Herzen von Zermatt
* Mitarbeiter-, Family & Friends Zimmerraten und sonstige Vergünstigungen (zum Beispiel in den zahlreichen Restaurants der MRH-Zermatt SA Hotels)
* Ein Fitnessraum für unsere Mitarbeitenden steht Ihnen ebenso zur Verfügung wie ein vielfältiges Sportangebot in Zermatt
* Zugang zu unserem Poolbereich während dem Mitarbeiterschwimmen
* Durch ein Förderprogramm stehen Ihnen die Türen zu diversen Kursen, zum Beispiel der Firma Ritzy, offen
* Vergünstigungen für Saison- oder Jahresabonnements der Bergbahnen mit der Einwohnerkarte von Zermatt
* Mitarbeiter welche nicht die Winter- und Sommersaison in Zermatt arbeiten möchten / können unterstützen wir, gemeinsam mit unseren Kooperations-Hotels, auf der Suche nach einer ergänzenden Position
JBRP1_AT