Die Kartause Ittingen zählt zu den führenden Seminar- und Kulturzentren der Schweiz. Unseren Gästen stehen ein Hotel mit 68 Zimmern, ein Restaurant- und Bankettbereich mit gegen 1'000 Plätzen und 22 Seminarräumlichkeiten mit bis zu 450 Plätzen zur Verfügung. In einzigartiger historischer Umgebung bieten wir einen unvergleichlichen Rahmen für vielfältige gesellschaftliche Anlässe. Anstellungsart: Vollzeit Diese Herausforderung suchen Sie: Planung und Durchführung eines reibungslosen Serviceablaufs an der Front Optimierung der Auslastung des Restaurants durch die Pflege des Reservationstools inklusive Platzierung der Gäste Beratung und Betreuung unserer Gäste Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften Mithilfe / Ablösung an der Bar sowie die gelegentliche Übernahme der Bankettleitung gehören ebenso zu dieser vielseitigen Tätigkeit Das bringen Sie mit: Abgeschlossene Berufslehre als Restaurantfachfrau/-mann EFZ mit entsprechender Berufserfahrung Sie sind mit Herz und Seele eine Gastgeberpersönlichkeit Hohe Organisationsfähigkeit, Kommunikationsfähigkeit und Professionalität mit einem Auge fürs Detail Gepflegtes Erscheinungsbild und sehr gute Umgangsformen Teamgeist und die Fähigkeit, in einem dynamischen Umfeld zu arbeiten Sehr gute Deutschkenntnisse, Englisch von Vorteil Das können Sie von uns erwarten: Abwechslungsreiche und spannende Aufgabe Dienstpläne drei Wochen im Voraus Ausgesprochen gutes Arbeitsklima in einzigartigem Umfeld Offene, transparente und wertschätzende Unternehmenskultur Zeitgemässe Entlöhnung mit überdurchschnittlichen Sozialleistungen Kleiderreinigungsentschädigung Kein pauschaler Essensabzug Sehr guter Versicherungsschutz (Unfall, Krankheit) Grosszügige Unterstützung bei Aus- und Weiterbildung Zwei Wochen Betriebsferien über Weihnachten/Neujahr Kostenlose Mitarbeiterparkplätz... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone