Welcome to loj – our kind of place. Make it yours.
Wir sind ein inhabergeführtes 4-Sterne-Genusshotel in Flachau, Salzburg, mit 120 Betten und einem eigenen À-la-carte-Restaurant. Bei uns trifft familiäre Gastfreundschaft auf modernen Komfort. Unser Team arbeitet in einem Umfeld, das von Wertschätzung, Zusammenhalt und Freude am Umgang mit Menschen geprägt ist – mit Raum für persönliche Entwicklung und echte Begeisterung.
Das loj-Gefühl: down to earth. Free in mind.
Anstellungsart: Vollzeit
 * Eigenständige Planung, Vorbereitung und Zubereitung der Speisen
 * à la Carte und Halbpension
 * Erstellung abwechslungsreicher Menüs und Speisekarten unter Berücksichtigung regionaler und saisonaler Produkte
 * Verantwortungsbewusster Umgang mit Lebensmittel und Lagerung
 * Einhaltung und Kontrolle der Hygiene- und Qualitätsstandards (HACCP)
 * Wirtschaftlicher und effizienter Einsatz der Lebensmittel
 * Enge Zusammenarbeit mit Service und Küchenchef
 * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin
 * einschlägige Berufserfahrung in Österreich
 * Selbstständige, strukturierte und organisierte Arbeitsweise
 * Kreativität und Liebe zum Detail
 * Verantwortungsbewusstsein
 * Belastbarkeit, Flexibilität und Leidenschaft für den Beruf
 * Sehr gute Deutschkenntnisse, weitere Sprachen von Vorteil
 * Einen sicheren Arbeitsplatz in einem motivierten, herzlichen und jungenTeam
 * Attraktive Entlohnung mit Bereitschaft zur Überzahlung je nach Qualifikation
 * Geregelte Arbeitszeiten (6 Tage Woche), immer der gleiche fixe freie Tag
 * Unterkunft & Verpflegung nach Absprache möglich
 * Weiterbildungs- und Aufstiegsmöglichkeiten
 * Start ab ca. Mitte Dezember 2025
 * neue moderne Küche, wird gerade renoviert
JBRP2_AT