Für unser Hotel suchen wir ab Oktober 2025 einen Küchenchef (m/w/d) zur Verstärkung unseres Teams. Anstellungsart: Vollzeit Verantwortung für alle Arbeitsabläufe der Küche Anwendung professioneller Techniken und Arbeitsweisen in der Küche - Schulung und Einweisung neuer Köche Zubereitung und Anrichtung der Speisen - Schulung und Einweisung neuer Köche Vorbereitung und Reinigung der Arbeitsgeräte und Arbeitsoberflächen vor und nach der Schicht - mise en place Nachhaltige Warenwirtschaft Einhaltung von Hygienevorschriften, der Arbeitssicherheit, unserer Qualitätsstandards (HACCP-Richtlinien) und der Firmenphilosophie. Unterweisung in allen Arbeitsschutzrechtlichen Belangen Lagerung und Einkühlen von Speisen - Kennzeichnung mit Datum und Temperaturkontrolle Kommunikation mit dem Küchenteam und dem Service bezüglich Koordination der Arbeitsabläufe Dienstplanung Küche nach Vorgabe - Kommunikation mit der Betriebsleitung Arbeiten mit einem Warenwirtschaftssystem inklusive Bestellung, Inventur und Wareneinsatzkontrolle Betriebswirtschaftliche Endverantwortung der Personalkosten im Bereich Küche Betriebswirtschaftliche Endverantwortung Wareneinsatz / Food Cost Motivation und Führung einer multikuturellen Küchenbrigade von bis zu 20 Mitarbeiter*innen Teilnahme an angebotenen oder geforderten Schulungen und Meetings Freundlichkeit und Positivität Stressresistenz und Flexibilität Professionalität und Fachwissen Kommunikation und Offenheit Auge für Details, Lust auf Neues Teamplayer-Mentalität Motivation und Leidenschaft Monatsbruttogehalt lt. Kollektivvertrag, aber mindestens 4500 Euro monatlich, mit der Bereitsch... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone