Jobs
Meine Anzeigen
Jobs per E-Mail
Anmelden
Einen Job finden Firmen
Suchen

Restaurantleiter (m/w/d) stv. / jahresstelle ab mitte jänner/ februar 2026

Bartholomäberg
Hotel Fernblick Montafon
Restaurantleiter
Inserat online seit: 10 Dezember
Beschreibung

Was sind unsere Werte? Bodenständig Bei uns pflegen wir eine „DU“ Kultur und sind verwurzelt mit unserer Region – hier ist unsere Heimat. Gleichwertig Bei uns bist du als Fernblick Teammitglied gleich wichtig wie jeder Fernblick Gast – eine Augenhöhe. Individuell Wir haben ein offenes Ohr für jedes Fernblick Teammitglied und gehen individuell auf jede/jeden ein – bei uns bist DU Mensch. Familiär Jedes Fernblick Teammitglied ist in unserem familiengeführten Hotel auch ein Teil der Familie und soll hier Heimat finden - ein Team eine Familie. Innovativ Als Querdenker wollen wir immer am Puls der Zeit sein und uns weiterentwickeln – Fernblick & Weitblick. Anstellungsart: Vollzeit Reibungsloser Serviceablauf in allen Bereichen ( Restaurant, Bar ) und zu allen Servicezeiten Schnellst.- und bestmögliche Befriedigung von Gästewünschen Erreichung der betriebsintern definierten Ziele Berücksichtigung einer effizienten Produktivität Sicherstellung erstklassiger Beratungsqualität und Freundlichkeit im Service mithilfe bei der Koordination, Organisation und ständige Optimierung der gesamten Serviceabläufe Führung & Einteilung des 20-köpfigen Teams die unsere durchschnittlich 140-160 Gäste mit Begeisterung verwöhnen Schulung und Training der Mitarbeiter und AZUBIS Motivation des Teams Kontrolle und Überwachung der Mitarbeiter Sauberkeit und Ordnung im gesamten Restaurant und auf der Terrasse Optimale Dienst- & Urlaubsplanerstellung & Optimierung des Mitarbeitereinsatzes Tägliche Tischplanerstellung Kostenbewusstes Handeln in allen Bereichen Unsere Anforderungen: Abgeschlossene Ausbildung oder Abschluss einer Hotelfachschule Perfekte Deutsch Kenntnisse Mehrjährige Erfahrung in dieser Position in der gehobenen 4*/ 5* Hotellerie Persönliche Führungsqualitäten & Schulungstalent Sicherheit & Fachkompetenz Zuverlässigkeit und Teamfähigkeit Fähigkeit zu motivieren Fremdsprachenkenntnisse E ( F) von Vorteil Flexibilität und Belastbarkeit Hohes Qualitätsbewusstsein in allen Bereichen Exzellente Weinkenntnisse sowie Barkenntnisse ( Sommelier Ausbildung von Vorteil) 13./14. Monatsgeahlt geregelte Arbeitszeiten und eine 5 Tagewoche Unterbringung im neuen Teamhotel im Rahmen des Dienstverhältnisses die Nutzung unseres Spa Bereichs und Fitnessstudios nach rücksprach mit dem Dienstgeber jederzeit möglich weitreichendes Angebot von internen und externen Weiterbildungsmöglickeiten die Bereitstellung von Mitarbeiterkleidung im Rahmen des Dienstverhältnisses viel Freiraum für Kreativität... Bitte beziehen Sie sich bei Ihrer Bewerbung auf StepStone

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern
Ähnliches Angebot
Restaurantleiter (m/w) wintersaison
Bludenz
Hotel Bünda Davos
Restaurantleiter
Ähnliches Angebot
Restaurantleiter (m/w)
Bludenz
Festanstellung
Hotel Casa Berno
Restaurantleiter
Ähnliches Angebot
Restaurantleiter (m/w)
Bludenz
Mercure Hotel Krone Lenzburg
Restaurantleiter
Ähnliche Angebote
Gastronomie Jobs in Bartholomäberg
Jobs Bartholomäberg
Jobs Bludenz
Jobs Vorarlberg
Home > Stellenangebote > Gastronomie Jobs > Restaurantleiter Jobs > Restaurantleiter Jobs in Bartholomäberg > Restaurantleiter (m/w/d) Stv. / Jahresstelle ab Mitte Jänner/ Februar 2026

Jobijoba

  • Bewertungen Unternehmen

Stellenangebote finden

  • Stellenangebote nach Jobtitel
  • Stellenangebote nach Berufsfeld
  • Stellenangebote nach Firma
  • Stellenangebote nach Ort

Kontakt / Partner

  • Kontakt
  • Veröffentlichen Sie Ihre Angebote auf Jobijoba

Impressum - Allgemeine Geschäftsbedingungen - Datenschutzerklärung - Meine Cookies verwalten - Barrierefreiheit: Nicht konform

© 2025 Jobijoba - Alle Rechte vorbehalten

Bewerben
E-Mail Alert anlegen
Alert aktiviert
Speichern
Speichern