Allgemeines:
Hier backen Profis: In den acht regionalen INTERSPAR-Bäckereien wird echtes Handwerk noch großgeschrieben. Nach klassischen Rezepturen produzieren die Bäcker: innen und Konditor: innen tagtäglich regionale und saisonale Schätze für alle INTERSPAR Hypermärkte sowie zahlreiche EUROSPAR- und SPAR-Supermärkte in ganz Österreich.
Profitiere von den zahlreichen Benefits bei INTERSPAR:
* Umfangreiche Aus- und Weiterbildungsprogramme
* 5%-Treuebonus auf deinen Jahreseinkauf bei INTERSPAR, EUROSPAR & SPAR
* Beitrag zur Mittagsverpflegung
* Sofortrabatte bei Hervis
* Vergünstigungen bei Versicherungen
* Mitarbeiter:innen - Events und Ausflüge
* Flexible Arbeits- und Karenzzeitmodelle u.v.a.
Ihre Aufgaben:
* 8-monatige Ausbildung zur Schlüsselkraft
* 70% Einsatz je nach fachlicher Qualifikation (Bäckerei, Konditorei, Qualitätssicherung) in Ihrem zugeordneten Betrieb
* 20% Zusätzliche Praxis in unseren 8 Handwerksbäckereien
* 10% Praxisbezogene Führungsausbildung
Ihr Profil:
* Verantwortungsbewusstsein, Engagement, Belastbarkeit, Teamgeist
* Sie arbeiten eigenverantwortlich und strukturiert, sind qualitätsbewusst, denken analytisch und verstehen grundlegende betriebswirtschaftliche Zusammenhänge
* Ausbildung im Bäcker:innen- und/oder Konditor:innen-Handwerk (o.Ä.) bzw. bereits Erfahrung in der Lebensmittelproduktion
* Sie kennen gängige IT-Anwendungen und sind versiert in Bäckerei-Systemen
* Reisebereitschaft (in Österreich)
Unser Angebot an Sie:
* Einblick in die Betriebsabläufe unserer 8 Handwerksbäckereien
* Gezielte individuelle Ausbildung
* Positive Kultur und viel Zusammenhalt eines motivierten Teams
* Vielseitiges Aufgabengebiet in einer modernen Handwerksbäckerei, kombiniert mit den Entwicklungsmöglichkeiten in einem Handelskonzern
* Zahlreiche Sozialleistungen wie Gutschrift auf den Jahreseinkauf bei INTERSPAR/SPAR, Beitrag zur Mittagsverpflegung, Sofortrabatte bei Hervis, vergünstigte Versicherungen und noch einiges mehr
* Wir bieten ein attraktives und Marktkonformes Gehalt, das sich an Ihrer Qualifikation und Berufserfahrung orientiert und das für diese Position mind. 2.400,- (Basis Vollzeit brutto pro Monat) beträgt.
Anmerkungen:
Die Ausbildung zielt – je nach Erfahrung und Bedarf – auf die Positionen Bäckereileitung, Produktionsleitung, Technische Leitung, Qualitätssicherungsbeauftragte:r oder Kundenbetreuung ab.
Bezeichnung:
Ausbildungswerkstatt – Führungstalent (m/w/d) mit Schwerpunkt Bäckerei
Eintritt:
ab sofort
Dienstort:
5015 Salzburg 0
Ausmaß:
Vollzeit
Kennung:
IM