Beschaftigungsausmas Vollzeit Eintrittsdatum ab sofort IHRE AUFGABEN * Eigenverantwortliche Leitung des gesamten Betriebsrestaurants * Mitarbeiter:innen Fuhrung * Erste Ansprechperson unserer Gaste in allen Angelegenheiten * Aktive Mitarbeit im Tagesgeschaft * Zubereitung von Speisen * Erstellung des wochentlichen Speiseplans * Durchfuhrung von Bestellungen sowie alle damit verbundenen administrativen Tatigkeiten fur den Standort * Berichtswesen an die Gebietsleitung * Verantwortung fur einen effizienten Material, Waren und Gerateeinsatz * Einhaltung der Hygiene und Qualitatsrichtlinien IHR PROFIL * Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin * Mehrjahrige Berufserfahrung in einer vergleichbaren Position * Berufserfahrung in der Betriebsgastronomie von Vorteil * Nachweisbare Fuhrungserfahrung * Ausgezeichnete Deutschkenntnisse * EDV Anwenderkenntnisse * Gepflegtes Auseres * Hohe Service