Das Hotel Bad Eptingen ist ein traditionsreiches Landhotel mit gehobenem Restaurant, eingebettet in die malerische Juralandschaft. Unsere Küche ist regional verwurzelt, saisonal geprägt und inspiriert von der französischen Klassik – mit Liebe zum Detail, handwerklicher Sorgfalt und viel Raum für Kreativität.
Neben dem à-la-carte-Geschäft sind Bankette, Hochzeiten und Events ein zentraler Bestandteil unseres Angebots.
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortlich für die Zubereitung aller Speisen im zugewiesenen Posten
* Organisation des Arbeitsbereichs (Mise en Place, Ordnung und Sauberkeit)
* Einhaltung der Qualitätsstandards und Rezepturen
* Kontrolle und Einhaltung der Hygienevorschriften (HACCP)
* Kontrolle der Lagerbestände am Posten und rechtzeitige Bestellung benötigter Waren
* Zusammenarbeit mit anderen Posten zur Sicherstellung eines reibungslosen Küchenablaufs
* Abgeschlossene Ausbildung als Koch EFZ oder gleichwertig
* Mehrjährige Erfahrung in der gehobenen Gastronomie oder 4*-Hotellerie
* Fundiertes Wissen in klassischer französischer Küche und moderner Interpretation
* Organisatorische Fähigkeiten – auch bei Banketten und Events
* Qualitäts- und Kostenbewusstsein sowie wirtschaftliches Denken
* Gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Eine verantwortungsvolle Position mit Gestaltungsspielraum
* Die Chance, in einer etablierten Küche zu arbeiten und Akzente zu setzen
* Moderne Infrastruktur und stilvolles Arbeitsumfeld
* Ein motiviertes, familiäres Team mit flachen Hierarchien
* Faire Anstellungsbedingungen & geregelte Arbeitszeiten
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