Berufliche Herausforderung im Einzelhandel
Wir suchen eine erfahrene Person, die sich für die Leitung eines Frischebereichs begeistert. Als Abteilungsleiter:in ist man verantwortlich für die Führung von Mitarbeitenden und Lehrlingen in einem dynamischen Team.
Aufgaben und Verantwortungen
* Die Führung des Frischebereichs einschließlich Feinkost, Fleisch und Backshop.
* Kompetente Beratung und Betreuung unserer Kunden.
* Fachliche sowie eingeschränkte disziplinäre Führung der Theken-Mitarbeitenden und Lehrlinge.
* Mitverantwortung für die Erreichung der Umsatzvorgaben und Inventarergebnisse.
* Sicherstellung der Warenverfügbarkeit und Durchführung von Bestellungen.
* Ansprechende Warenpräsentation und korrekte Preisauszeichnung.
* Aktiver Verkauf und Cross-Selling des gesamten Warensortiments.
* Frische- und Qualitätskontrollen unter Einhaltung der gesetzlichen Vorgaben.
Requirierte Fähigkeiten und Qualifikationen
* Abgeschlossene Ausbildung mit Erfahrung im Einzelhandel oder in der Gastronomie.
* Mehrjährige Berufserfahrung im Handel und/oder in der Gastronomie.
* Gute Kommunikations- und Organisationsfähigkeiten.
* Führungserfahrung in einer ähnlichen Position.
* Ausgezeichnete Kundenorientierung und -beziehungen.
* Zuverlässigkeit und Belastbarkeit.
Vorteile als Arbeitgeber
* Langfristige und abwechslungsreiche Tätigkeit in einem kollegialen Team.
* Familienfreundliche Unternehmenskultur mit geregelten Arbeitszeiten.
* Individuelle Einschulung in die Filialabläufe.
* Mitarbeiter-Rabatte bei Einkauf und Reisen.