Komm ins #grandteam, hier bist du #goldrichtig!
Das Grand Tirolia Kitzbuhel ist ein modernes Luxusresort inmitten der atemberaubenden Alpenlandschaft von Kitzbuhel. Wir bieten dir nur einen Arbeitsplatz an einem der schonsten Orte der Welt, sondern auch die Chance, aktiv an der Entstehung einer neuen Luxus Hotelmarke mitzuwirken. Mit 145 stilvoll gestalteten Zimmern und Suiten sowie weiteren Highlights wie dem neu designten Hotelrestaurant Tirolia mit Showkuche, zwei Bars, zwei luxuriosen SPA Bereichen, einem 18 Loch Chionship Golfplatz mit dem Golfclub Gasthaus Eichenheim, Veranstaltungsraumlichkeiten, der KitzKids Lodge, dem Kino Tirolia und einem Schwimmteich im Freien, setzen wir neue Masstabe in der Luxushotellerie. Mehr dazu erfahrst du in einem Interview mit uns!
Gemeinsam schaffen wir fur unsere Gaste unvergessliche Erlebnisse where moments make memories. Aber fur dich und das Team mochten wir einen unvergleichlichen Arbeitsplatz bieten, der Perspektiven aufzeigt und an dem deine Ideen einfliesen konnen.
Bis bald im Grand Tirolia Kitzbuhel!
Anstellungsart: Vollzeit
* Verantwortung fur die Vor, Zu und Nachbereitung der Speisen in unserer a la carte Kuche
* Strukturierte Organisation der Station sowie der zugeteilten Mitarbeiter in enger Abstimmung mit dem Executive Chef
* Zubereitung und Prasentation von qualitativ hochwertigen Speisen unter Berucksichtigung unserer Standards
* Einhaltung von Rezepturen sowie Kontrolle aller vorbereiteten Komponenten in Bezug auf Qualitat und Geschmack
* Kontrolle des Warenbestands sowie wirtschaftlicher Umgang mit Lebensmitteln in Bezug auf Lagerung und Verarbeitung
* Sicherstellung und Verantwortung zur Einhaltung der hohen Qualitats und Hygienestandards (HACCP)
* Enge Zusammenarbeit mit allen F&B relevanten Abteilungen, auch hinsichtlich Veranstaltungen und Golf Turnieren
* Mitverantwortung fur einen reibungslosen Ablauf im Tagesgeschaft
* Unterstutzung der Kuchenbrigade bei allen anfallenden Aufgaben
1. Erfolgreich abgeschlossene Ausbildung als Koch/Kochin
2. Berufserfahrung im a la carte Geschaft erwunscht
3. Kreativitat und Wertschatzung im Umgang mit hochwertigen und regionalen Lebensmitteln
4. Saubere und wirtschaftliche sowie selbststandige Arbeitsweise mit schneller Auffassungsgabe
5. Gute Fachkenntnisse und hohes Qualitatsbewusstsein
6. Organisationstalent