Die Kuche mit rund 130 MitarbeiterInnen (Fach und Hilfskrafte) umfasst mehrere organisatorische Teilbereiche bestehend aus der Hauptkuche, Diatkuche, Backerei, Konditorei, Mitarbeiter Speisesaal, Lager und Spule. Die Kuche sorgt hinter den Kulissen fur das leibliche Wohl der PatientInnen.
Aufgaben
* Eigenverantwortliche Ubernahme der Waren vom Lieferanten
* Wareneingangskontrolle
* Lagerhaltung
* Warenausgabe an Kuche und Stationen
* zusammenstellen der Obstkorbe fur Abteilungen
* Reinigungsarbeiten im Lagerbereich
Profil
* Erfahrung in einem lebensmittelverarbeitenden Betrieb von Vorteil
* selbststandige und genaue Arbeitsweise
* keine Hebeeinschrankung
* gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift
* Motivation und Einsatzbereitschaft
* Bereitschaft zu einem unregelmasigen Turnusdienst mit Wochenend und Feiertagsarbeit (Dienstzeiten liegen zwischen 06.00 h und 17.00 h)