Das komplett neu gestaltete Hotel liegt im Zentrum von Hinterglemm – inmitten des Skicircus Saalbach Hinterglemm Leogang Fieberbrunn, in der größten Mountainbike Region Österreichs und in einem unvergleichlichen Wanderparadies. Im Hotel Salzburg und im Restaurant „Heurigenstube“ trifft eine lässig-alpine Atmosphäre auf echte Gastfreundschaft und purer Genuss auf 4 Sterne Luxus vom Feinsten.
Anstellungsart: Zeit- / Saisonvertrag
Attraktive Entlohnung: € 3.500 brutto – je nach Qualifikation und Engagement ist eine deutlich höhere Vergütung möglich.
Zusätzlich 13. & 14. Monatsgehalt (Urlaubs- und Weihnachtsgeld)
Trinkgeldbeteiligung
Beschäftigung in einer 6-Tage-Woche / 48 Stunden
Neue, moderne Mitarbeiterunterkünfte ab € 2,–/Tag
(inkl. TV, WLAN, Balkon, Küche u.v.m.)
Kostenlose Verpflegung (3 Mahlzeiten täglich in hoher Qualität)
Kostenlose Nutzung von Waschmaschinen und Trocknern
Geregelte, strukturierte Arbeitsabläufe
Offenes Gesprächsklima und klare Kommunikation
Saisonzeiten:
· 02. Dezember 2025 bis 05. April 2026
· Anfang. Juni bis Oktober
Abgeschlossene Ausbildung als Koch/Köchin oder mehrjährige einschlägige Berufserfahrung
Sprachkenntnisse: Einfache bis gute Deutschkenntnisse oder Slowakisch oder Tschechisch
(da unser Küchenteam überwiegend aus der Slowakei und Tschechien stammt)
Gepflegtes Erscheinungsbild sowie selbstbewusstes und freundliches Auftreten
Ausgeprägte Teamfähigkeit, hohe Belastbarkeit und Flexibilität
Kreativität und Offenheit für neue Ideen und Konzepte
Selbstständige, strukturierte und engagierte Arbeitsweise
Mitverantwortung für einen reibungslosen Ablauf im Küchenbereich
Umsetzung und Mitgestaltung des Gastronomiekonzepts
Kontrolle des Warenbestands und Küchenbestellungen
Führung eines eigenen Postens
Einhaltung aller Hygiene- und Sicherheitsvorschriften
Kollegiale und professionelle Zusammenarbeit
JBRP2_AT