Als eines der größten privaten österreichischen Unternehmen im Tourismusbereich positionieren wir uns klar in der Business- und Stadthotellerie. Als Familienbetrieb bieten wir Kunden wie Partnern einen internationalen Standard, Top-Qualität und eine solide wirtschaftliche Basis. In unseren 4-Sterne- bzw. 4-Sterne-Superior-Hotels in Österreich und Deutschland legen wir großen Wert auf ein persönliches und individuelles Umfeld.
Das ist aber noch nicht genug! Der Fokus liegt auf weiterer Expansion. Denn gemeinsam mit unseren Mitarbeitern möchten wir nachhaltig wachsen und als das Synonym für österreichische Gastfreundschaft stehen!
Anstellungsart: Vollzeit
Zubereitung und Anrichten von kalten und warmen Speisen für Buffets, Menüs, für Bankettveranstaltungen, à la carte und Roomservice
Sie haben Ihre Posten voll im Griff und sorgst mit Ihren Kollegen dafür, dass alles zeitgleich auf die Teller gebracht wird
Sie behalten einen kühlen Kopf, auch wenn der Bondrucker nicht still steht
Sie bereiten selbstständig Ihr Mise en Place vor und räumen danach auch wieder auf
Abgeschlossene Kochlehre oder mehrjährige Berufserfahrung
Sie haben Spaß daran auf verschiedenen Posten zu arbeiten - egal ob im à la Carte, Frühstücks-, Tages- oder Abendgeschäft
Lust, Neues zu lernen und Geduld, wenn es doch mal eine Prise zu viel Salz war
Bei Tätigkeit am Feiertag, wird ein Zuschlag ausbezahlt
Fahrtkostenübernahme für den öffentlichen Nahverkehr
Kostenfreie und abwechslungsreiche Verpflegung
Prämienprogramm "bring a friend
Sommerfest & Weihnachtsfeier
Sonderkonditionen für Übernachtung und F&B
Top- Trainings und Digital Academy
Entwicklung und Aufstiegsmöglichkeiten
JBRP2_AT