Das bringen Sie mitAbgeschlossene Ausbildung zum/zur Koch/KöchinUmfangreiche Erfahrungen in der Groß- bzw. CateringkücheKenntnisse in Einkauf, Logistik, Küchenausstattung, Ressourcenverwaltung und HygieneErfahrung bzw. Fortbildung zu Diät- und Senioren/innenkostOrganisationstalent, gepaart mit Flexibilität, Umgänglichkeit und KreativitätDas sind Ihre AufgabenUnterstützung bei der Umsetzung unseres Konzeptes einer Großküche mit dem Ziel einer gesunden und wohlschmeckenden Verpflegung älterer PersonenMitgestaltung der Menüpläne mit regionalen und saisonalen EinflüssenEinfügen ins bestehende KüchenteamDas bieten wirUnser Leitsatz: GROSSE HILFE GANZ NAH.Die Anstellung erfolgt in Vollzeit (37 Wochenstunden) – 156 Arbeitsstunden im Jahr weniger gegenüber einer 40 Stundenwoche: das entspricht dem gesamten Monat Februar!Eine Ganzjahresstelle, geregelte Arbeitszeiten (Mo-So) und einen sicheren Arbeitsplatz ohne AbenddiensteEin persönliches Gesundheitsmanagement Ein jährlich aktuelles Bildungsprogramm zur Erweiterung Ihrer Methoden- und SozialkompetenzDiverse Mitarbeiterrabatte und ZuschüsseWir begrüßen Bewerbungen von Menschen mit Behinderungen und setzen uns für Chancengleichheit ein. GehaltDie Gehaltseinstufung erfolgt nach SWÖ-Kollektivvertrag in der Verwendungsgruppe 5. Auf Basis Vollzeit (37 Wochenstunden) ab brutto EUR 2.608,60. Informieren Sie uns über Ihre Vordienstzeiten, diese erhöhen Ihr monatliches Gehalt.Arbeitsbeginn ab sofort