Das beliebte Ausflugsrestaurant Schifflände Maur liegt wunderschön direkt am Greifensee. Mit rund 100 Innenplätzen, verteilt auf Seerestaurant und Landbeiz, sowie über 140 Terrassenplätzen mit Selbstbedienungsteil ist für kulinarische Erlebnisse gesorgt. Das Herzstück der Küche sind Fischspezialitäten, ergänzt durch saisonale Fleisch- und vegetarische Gerichte. Der Saal bietet Platz für Feiern mit bis zu 140 Gästen – perfekt für Hochzeiten, Bankette und besondere Anlässe. Anstellungsart: Vollzeit Innovatives Kreieren und Zubereiten von vielfältigen Gerichten Mise en Place Einhaltung der Arbeitsplatzhygiene Aktive Beteiligung sowie Mitgestaltung der Arbeitsprozesse und Kochmethoden Überprüfung und Vorbereitung für das Mittags- und Abendgeschäft Qualitätskontrolle Erfolgreicher Abschluss zum Koch EFZ Erfahrung in sämtlichen Bereichen der à la carte-Küche Professionelles, freundliches und serviceorientiertes Verhalten Stark ausgeprägtes Bewusstsein für Qualität und Verantwortung Leidenschaft für die Gastronomie Freude an einem lebhaften Betrieb Das Restaurant Schifflände Maur ist ein Betrieb der Remimag. Das kreative Familienunternehmen prägt seit über 40 Jahren die Welt der Gastronomie und Hotellerie. Hier trifft Genuss auf Leidenschaft und Innovation. Als Mitglied der Remimag-Familie bieten wir dir einmalige Vorteile: 30% Rabatt auf Konsumationen in allen Remimag-Betrieben – für dich und bis zu drei Begleitpersonen Vitalprämie: Zweimal jährlich belohnen wir Gesundheit und Engagement Remimagtage : Ab dem dritten Anstellungsjahr erhältst du sieben zusätzliche Loyalitätstage 100% Unfall-Zusatzversicherung ab dem ersten Tag Personalzimmer vorhanden JBRP1_AT