Leitung des Fleischverkaufs
Aufgaben:
* Steuerung des Fleischverkaufs mit unserem Außen- und Innendienstvertrieb.
* Küchenfertiges Portionieren und Schneiden von Fisch.
* Bedienen und beraten Kunden und Großkunden.
* Leitung der Frischfleischkommission.
* Ordnungsgemäße Warenpräsentation unter Einhaltung aller lebensmittelrechtlichen Vorgaben.
* Abwicklung der Mengenplanung, Disposition der Waren.
* Qualitätskontrolle, Einhaltung der Hygienevorschriften.
* Reklamationsbearbeitung.
* Bestell- und Inventurverantwortung.
* Zeil- und Urlaubsplanung des Teams.
Für diese Position sind erforderlich:
* Abgeschlossene Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung als Fleischer/Fleischfachverkäufer, Fischfachverkäufer oder Koch.
* MS Office Kenntnisse.
* Freude am Umgang mit Menschen und hohes Maß an Kundenfreundlichkeit.
* Eigenmotivation und serviceorientiertes Denken und Handeln.
Beim Unternehmen haben wir ein attraktives Angebot:
* Langfristige Vollzeitanstellung in einem österreichischen Familienbetrieb mit geregelten Arbeitszeiten/Gleitzeit.
* Herausforderndes Aufgabengebiet mit einem erfolgreichen Team.
* Strukturierte Einarbeitung.
* Kollegiales Betriebsklima.
* Attraktive Firmenrabatte.
Besonderheiten:
* Mögliche Herausforderungen.
* Ausbildung und Weiterbildung.
Das Gehalt liegt über dem KV-Mindestgrundgehalt.