Hauptstrasse 11
3855 Brienz
Anstellungsart: Vollzeit
* Gerichte für à la carte, Tagesmenuns und Bankette kochen und anrichten
* Einen Posten selbständig führen
* Mise en place
* HACCP - Hygienekonzept umsetzen
* Ausbildung als Koch
* mehrjährige Erfahrung in der Gastronomie / Hotellerie (inklusive Schweizer Erfahrung)
* Deutschsprachig
* pünktlich, zuverlässig
* selbständiges Arbeiten und Hilfsbereitschaft
* Freude mit Lehrlingen/Praktianten zu arbeiten
* gute Umgangesformen und Verantworungsbewusstsein
* Saison- oder ev. Jahresanstellung in einem sehr vielseitigen Betrieb
* Weiterbildungsmöglichkeiten
* lukrative Rabatte auf F&B Konsumationen und Hotelübernachtungen
* Mitarbeiteranlässe und -aktivitäten
* Sie werden Teil eines sturmerprobten Teams, in dem Sie eine tragende Rolle haben
__________________________________________________________________________
Es werden nur dem Stellenprofil entsprechende und vollständige Bewerbungen in Deutsch inklusive aktuellem Lebenslauf, Foto und Arbeitszeugnissen bearbeitet.
JBRP1AT