Liebsteinsky sucht ab sofort eine/n qualifizierte/n Junior Sous Chef.
Casual fine dining&Businesslunch mit vielen Stammgästen im familiären Arbeitsumfeld von Montag bis Freitag in der Wiener Innenstadt.
Anstellungsart: Vollzeit
Zubereiten und Kontrolle der Gerichte
Kontrolle und Einhaltung der HACCP-Bestimmungen und der GHP
Produktion
Einbringung eigener Ideen, Gespür für moderne Ästhetik und Techniken
Unterstützung des Souschefs
Abgeschlossene Ausbildung zum Koch
Berufserfahrung als verantwortlicher Chef de partie
Ausgeprägtes Qualitätsbewusstsein
Teamorientiertes Arbeiten
Belastbarkeit / Stressresistenz
Tätigkeiten in der Spitzengastronomie sowie im Cateringbereich von Vorteil
Freude und Leidenschaft am Beruf
Unbefristeter Arbeitsvertrag
Familiäres / kollegiales Arbeitsumfeld
Laut KV Lohnordnung liegt das Gehalt bei € 2263. Wir sind je nach Qualifikation & Erfahrung natürlich zur deutlichen Überzahlung bereit. Gehalt VS.
JBRP2_AT