Als Küchenchef übernimmst du die kulinarische Leitung unsere Gastronomieangebotes und bist maßgeblich daran beteiligt, unsere Vision der Marke "Pferd auf Wolke Landküche" voranzutreiben. Du arbeitest eng mit der Geschäftsführung zusammen, entwickelst ein innovatives und modernes Gastronomiekonzept für ein aufstrebendes Tourismusunternehmen mit 1.300 Betten, kreierst Gerichte auf Basis regionaler Bio-Lebensmittel und prägst den Stil unserer jungen Marke entscheidend mit. Deine Aufgaben Verantwortung für die operative Führung unseres Gastronomieangebotes auf Küchenebene Umsetzung unseres Hauben-Konzeptes inkl. Qualitäts- und Küchenmanagement Kreative Gestaltung neuer Gerichte & Weiterentwicklung unseres Kulinarikprofils Sicherstellung höchster Standards in Hygiene, Wirtschaftlichkeit und Arbeitsorganisation Enge Zusammenarbeit mit Lieferanten, Produzenten und dem Serviceteam Schulung und Motivation des Küchenteams