Produktionsleiter für Fleisch- und Wurstwaren m/w/d (m/w/d) staff24 bietet in die Arbeitswelt und somit eine vielversprechende berufliche Zukunft. Durch die Zusammenarbeit mit einer Vielzahl von renommierten Top-Unternehmen haben unsere Bewerber/innen die Wahl zwischen vielen verschiedenen Jobangeboten sowie die Möglichkeit in Menschen seit über 25 Jahren ein Sprungbrett den unterschiedlichsten Betrieben umfangreiche Erfahrungen zu sammeln.
Ausbildung: Sie haben eine abgeschlossene Ausbildung als Fleischer/Metzger oder eine vergleichbare Qualifikation, idealerweise ergänzt durch Weiterbildungen
Erfahrung: Sie bringen mehrjährige Erfahrung in der Wurstwarenherstellung sowie in der Leitung von Produktionsprozessen und Führung von Mitarbeitern
Führungskompetenz: Sie sind eine kommunikative und motivierende Führungspersönlichkeit, die auch in stressigen Zeiten ruhig und zielorientiert bleibt
MS Office: Sie verfügen über Anwenderkenntnisse in Excel, Word, Outlook und Datenbanken
Teamplayer mit Humor: Sie bringen nicht nur fachliches Können, sondern auch Humor mit, um das Arbeitsklima positiv zu prägen
Sprachkenntnisse: Sie verfügen über gute Deutschkenntnisse in Wort und Schrift, Kenntnisse der ungarischen Sprache sind ein Plus aber keine Voraussetzung
Multikulturelles Arbeiten: Sie fühlen sich in einem Team mit unterschiedlichen kulturellen Hintergründen wohl und fördern die Zusammenarbeit
Deine Aufgaben Verantwortung übernehmen: Sie steuern die effiziente und termingerechte Herstellung unserer Wurstspezialitäten
Prozesse sicherstellen: Sie sorgen für einen reibungslosen Ablauf aller Produktions- und Kostenprozesse
Qualität wahren: Sie überwachen die Einhaltung von Hygienestandards und gesetzlichen Vorgaben
Optimieren und verbessern: Sie entwickeln Ressourcennutzung, Produktionstechnologien und -prozesse weiter, um die Wettbewerbsfähigkeit des Unternehmens zu stärken
Teamführung: Sie motivieren, entwickeln und führen ein multikulturelles Team mit Fingerspitzengefühl und Durchsetzungskraft
Aktive Mitarbeit: Sie sind nicht nur die Führungskraft, sondern arbeiten selbst auch gerne aktiv im Betrieb mit
Unser Angebot Sicherheit: Einen krisensicheren Arbeitsplatz in einem zukunftsorientierten Familienbetrieb
Arbeitszeiten: Montag bis Donnerstag von 06:00 bis 15:00 Uhr (1 Stunde Pause) und Freitag von 06:00 bis 13:00 Uhr (30 Minuten Pause) – keine Wochenend- oder Schichtarbeit!
Verpflegung: Kostenlose kalte und warme Getränke, Frühstück und Mittagessen – und einmal wöchentlich ein Jausenpaket zum Mitnehmen
Weiterbildung: Wir unterstützen Sie mit Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten, um Ihr Potenzial weiter zu entfalten
Attraktive Position: Sie übernehmen eine Schlüsselrolle in einem dynamischen und wachstumsorientierten Betrieb mit flachen Hierarchien und kurzen Entscheidungswegen
Ein Gehalt ab KV € 3.228,62 brutto/Monat, eine deutliche Überzahlung ist vorgesehen
Für den Job „Produktionsleiter für Fleisch- und Wurstwaren m/w/d (m/w/d)“ per E-Mail bewerben:
Vorname
Nachname
Lebenslauf Lebenslauf auswählen
Weiteres Dokument Weiteres Dokument auswählen
Mitteilung an uns
Ich bestätige hiermit, die Datenschutzbestimmungen gelesen zu haben und stimme diesen zu.
#J-18808-Ljbffr