Alpine Palace New Balance Luxury Resort
Anstellungsart: Vollzeit
Aufgaben
Welche Aufgaben erwarten Sie bei uns?
- Mitverantwortung für die Organisation am jeweiligen Posten
- Mise en place
- Verantwortung für die ordnungsgemäße Zubereitung, vorgegebenen Mengen und dekorative Präsentation der Speisen sowie für die Qualität und der Kontrolle sämtlicher Lebensmittel im gesamten Küchenbereich
- Einhaltung der Hygiene und Sicherheitsmaßnahmen für das HACCP Konzept
- Mitorganisation und Sicherstellung des fachgerechten Ablaufs des Warenflusses in der Küche, den Kühlhäusern und sämtlichen Lagern
Profil
Welche Voraussetzungen/Qualifikationen sollten Sie mitbringen?
- Erfolgreich abgeschlossene Berufsausbildung/Lehre zum Koch/zur Köchin
- Fließende Deutschsprachkenntnisse
- erste Berufserfahrung in der gehobenen Hotellerie
- Kreativität und Leidenschaft für Ihren Beruf
- Ein hohes Maß an Flexibilität, Zuverlässigkeit und Belastbarkeit
- Kenntnisse der lebensmittelrechtlichen Gesetze und Bestimmungen
- HACCP – Kenntnisse
- Unternehmerisches Denken und Handeln
- Teamgeist
Wir bieten
Mitarbeiter Benefits
* 4, 5 oder 6 Tage-Woche – mit elektronischer Zeiterfassung
* Kostenlose Verpflegung – 7 Tage die Woche, 3 Mahlzeiten am Tag
* Kostenloses Personalzimmer inkl. WLAN, in einem unserer hoteleigenen Mitarbeiterhäuser - alle befinden sich in Gehweite zum Arbeitsplatz
* Flexibilität, was Freizeit und freie Tage betrifft
* Ermäßigte Hotelaufenthalte für Familie/Freunde
* Kostenfreie Nutzung unseres Hotel Fitnessraums auf 200m2
* 50% Vergünstigungen in unserem Body & Soul Center
* Eigene Waschküche (kostenfrei)
* Regelmäßige Schulungen/Kurse für unsere Mitarbeit
* 50% Ermäßigungen auf Einzelfahrten bei den Bergbahnen
* Ermäßigungen beim Skiverleih und Hochseilpark
* Arbeiten in einem deutschsprachigen Team mit wertschätzender und fairer Führung
Die Angaben unseres Unternehmens gemäß Gleichbehandlungsgesetz: wir bieten für diese Position ein Mindestgehalt gemäß Kollektivvertrag (Kollektivvertrag Hotel- und Gastgewerbe) mit der Bereitschaft zu entsprechender Überzahlung, abhängig von Qualifikation und Erfahrung.