* Die Garden Park Zug AG 6 Standorte, unzahlige Angebote.
Unsere modernen und komfortablen Unterkunfte liegen in einem ruhigen Umfeld und doch mitten im Herzen von Zug. Ob im 4 Sterne Superior Park Hotel, unserem 4 Sterne Designhotel City Garden, unserer 3 Sterne Residence oder in unseren City Apartments: Wir verbinden stilvolles Ambiente mit erstklassigem Service fur ein unvergessliches, nachhaltiges Erlebnis.
Unser aigu Restaurant & Bar mit Lounge bietet ein abwechslungsreiches kulinarisches Angebot in entspannter Atmosphare, wahrend das Secret Garden die perfekte Wahl fur exklusive Events ist.
Anstellungsart: Vollzeit
Deine Leidenschaft gilt den Saucen, Fonds, Fleisch, Fisch und der warmen Kuche? Du verstehst es, Aromen auf den Punkt zu bringen und den Tellern Tiefe und Charakter zu verleihen? Dann bist du bei uns genau richtig. Als Saucier bist du eine tragende Saule unseres Kuchenteams und bringst deine Expertise dort ein, wo es auf Perfektion und Timing ankommt. Wir suchen ab sofort eine Kochin oder einen Koch Chef de Partie Saucier, die/der mit Hingabe und handwerklichem Konnen unsere Gaste mit raffinierten sudfranzosischen, veganen und Schweizer Spezialitaten begeistert mit Fokus auf Sauce, Jus, Ragouts und warme Gerichte.
* Fundierte Erfahrung auf dem Saucier Posten oder in der warmen Kuche
* Leidenschaft fur die klassische und moderne Kuche
* Prazises Arbeiten, auch wenn es hektisch wird
* Organisationstalent und eigenverantwortliches Fuhren deines Postens
* Unterstutzung des Sous Chefs bei der Koordination im Tagesgeschaft und in dessen Abwesenheit
* Einhalten und Umsetzen der HACCP Richtlinien
* Von Vorteil: Abgeschlossene Kochausbildung oder vergleichbare Berufserfahrung
* Ein kollegiales Arbeitsumfeld mit Raum fur Entwicklung
* Attraktive Arbeitszeiten und Mitgestaltungsmoglichkeiten
* Gemeinsame Werte, klare Kommunikation und modernes Fuhrungsverstandnis
* Die Moglichkeit, mitzugestalten und Ideen einzubringen
* Ermassigungen im aigu Restaurant & Bar dort, wo Genuss Zuhause ist
JBTC1_AT