* Aktive Mitarbeit im operativen Küchenbetrieb
* Mithilfe bei der Erstellung der Speise- und Menüpläne
* Enge Zusammenarbeit mit den Mitgliedern der Küchenleitung (1 Küchenchef, 2 Sous Chefs) sowie Verantwortung für Stewarding und Einhaltung der HACCP- Richtlinien
* Entwicklung und Umsetzung neuer Ideen und Trends
* Freude an der Verarbeitung regionaler Produkte
* Einkauf der Lebensmittel in Zusammenarbeit mit der Küchenleitung sowie Schnittstelle zur Abteilung Einkauf
* Kontrolle der Lieferungen sowie der Speisen auf Qualität und Menge
* Durchführung von Monatlichen Inventuren
* Führung und Schulung der MitarbeiterInnen und Lehrlinge
Profil:
* Berufserfahrung als Chef de Partie
* Kostenbewusstsein sowie hoher Qualitätsanspruch
* Freude an der Arbeit in einem internationalen Team
* Sehr gute Deutschkenntnisse
* Kompetenz in der Mitarbeiterführung, Konfliktmanagement sowie Durchsetzungsvermögen
* Gastgeberpersönlichkeit und Kundenorientierung
Wir bieten:
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