Qualität, Sicherheit, Verlässlichkeit, Nachhaltigkeit und Familienfreundlichkeit haben einen besonderen Stellenwert. Wir suchen Menschen, die mit uns gemeinsam unsere Kunden begeistern wollen - durch Top-Qualität und bestes Service. Als Koch:Köchin mit flexiblen Einsatzbereichen in unseren Betriebsrestaurants im Raum Salzburg sind Sie als Springer für die Vertretung unserer Mitarbeiter:innen bei Urlauben oder Krankenständen zuständig. Anstellungsart: Vollzeit an der Vor- und Zubereitung der Speisen für unser Buffet an einem reibungslosen Ablauf durch diverse administrative Tätigkeiten (z.B. Bestellungen, Inventur...) an einem effizienten Material-, Waren- und Geräteeinsatz Ihre abgeschlossene Ausbildung als Koch:Köchin Ihre Liebe am Kochen Ihre guten Deutschkenntnisse auf mindestens B2-Niveau mit einer tollen Work-Life-Balance in einer 5-Tage-Woche von Montag bis Freitag mit Arbeitszeiten zwischen 05:00 Uhr und 17:00 Uhr mit einem frischen und kostenlosen Mittagessen vor Ort mit einer fundierten und umfangreichen Einschulung für einen erfolgreichen Start mit fairer Entlohnung über dem Kollektivvertrag Gastronomie für Arbeiter:innen, Bundesland Salzburg, von monatlich mindestens € 3.Bei uns gibt es viele Möglichkeiten, sich selbst zu verwirklichen, mit Weiterbildungen und Aufstiegsmöglichkeiten. GOURMET bietet als verlässlicher und familienfreundlicher Arbeitgeber darüber hinaus viele Vorteile sowie Sozial- und Zusatzleistungen (Rabatte in unseren Gastronomiebetrieben oder für GOURMET-Produkte, etc.), Mitarbeiter:innen-Events, Gesundheitsförderungsmaßnahmen, Aus- und Weiterbildungsmöglichkeiten und fördert Chancengleichheit.