30 Stunden/Woche
Traun
Teilzeit
ab sofort
Ihre Aufgaben:
Sicherstellung der optimalen Gästezufriedenheit
Produktion von Speisen
Verantwortlich für die Qualitäts- und Lebensmittelsicherheit
Einhaltung der HACCP-, Bio- und MHD-Richtlinien
Sauberkeit am Arbeitsplatz
Ihr Profil:
Eigenständige und verantwortungsvolle Arbeitsweise
Freude im Umgang mit Lebensmitteln
Einsatzbereitschaft und Flexibilität
Unser Angebot:
Familienfreundliche Arbeitszeit (Mo-Fr. bis ca. 14:00 /Sa + So frei)
Ausgezeichnetes Betriebsklima
Attraktive Sozialleistungen wie Mitarbeiterkantine, Gesundheitsprogramm (z.B. Massagemöglichkeit ...) usw.
Weiterbildungsmöglichkeiten in der Transgourmet Akademie
1. Urlaubswoche ab dem 7. Beschäftigungsjahr, für Mitarbeiter ab dem 50. Lebensjahr bereits nach 3 Jahren Unternehmenszugehörigkeit bei Transgourmet Österreich
Das kollektivvertragliche monatliche Mindestbrutto-Gehalt für diese Position beträgt € 2.025,- (auf Vollzeitbasis). Ihr tatsächliches Gehalt hängt sehr stark von Ihren Qualifikationen und Berufserfahrungen ab und wird in einem persönlichen Gespräch festgelegt. Zusätzlich bieten wir Ihnen diverse Benefits.
Viele weitere Benefits:
Stefan Buczolich,
Geschäftsfeldleitung Cook