Was ist der Kitzbühel Country Club?
Als erster „Private Members Club“ dieser Art in Österreich bietet der Kitzbühel Country Club Mitgliedern weitaus mehr als eine edle Herberge in einer unverfälschten Natur. Hier gestalten Mitglieder Ihren Aufenthalt nach höchsten Ansprüchen und nutzen Club-Leistungen, die auf folgenden drei tragenden Säulen der Qualität basiert:
Als Club bieten wir Mitgliedern ein individuell nutzbares Gastronomie-, Wellness-, Freizeit- und Eventprogramm sowie Zugang zu ca. 100 Private-Members-Clubs weltweit.
Als Residenz bieten wir Mitgliedern ein Zuhause wie im Hotel.
Als Investition bieten wir Mitgliedern eine Auswahl an hochklassigen Qualitätsimmobilien, die konstant in ihrem Wert steigen und eine nachhaltige Anlagemöglichkeit darstellen.
Anstellungsart: Vollzeit
Engagierte Mitarbeit in unserer Küche
Zu- und Vorbereiten von unserem Frühstücksbuffet und unserem a la carte Frühstück
Einhalung unserer Qualitätsstandards
Selbstständiges Arbeiten und Freude am Beruf
Sicherstellen eines professionellen Mise en place
Einhaltung und Kontrolle der HACCP Richtlinien
abgeschlossene Ausbildung als Koch oder gerne auch Quereinsteiger
Begeisterungsfähigkeit für eine kreative Küche
Empathie
einen hohen Qualitätsanspruch
selbstständiges und verantwortungsbewusstes Arbeiten
Kommunikation- und Teamfähigkeit
gute Deutschkenntnisse
Ganzjahresstelle/ unbefristete Anstellung in einem modernen Unternehmen
Eine 5-Tage-Woche mit geregelten Arbeitszeiten
Kostenloser Zugang zu 20 Fitnessstudios in Tirol
Ein angenehmes, familiäres und junges Betriebsklima
Mitarbeiterkleidung
Ermäßigte Mitarbeiterraten
Aufmerksamkeiten zu besonderen Anlässen
Gemeinsame Mitarbeiterfeiern
Arbeiten inmitten der Kitzbüheler Alpen
Kostenloses Mitarbeiterzimmer mit WIFI
Schulungen und Weiterbildungen an (Sprachkurse, Fachkurse,..) zur persönlichen Entwicklung
Kostenlose Verpflegung „Club-Voll-Pension“ (Frühstück, Mittag- und Abendessen) auch an freien Tagen
Parkplatz
Work-Life Balance – gute Möglichkeiten der Freizeitgestaltung
Überdurchschnittliche Entlohnung Brutto lt. Kollektivvertrag, 13./14. Gehalt, für Gastronomie und Hotellerie (je nach Qualifikation mit Bereitschaft zur Überzahlung)
JBRP2_AT